حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
أكد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه أنه قرر عدم الدخول في أي نقاش وجدل بيزنطي بخصوص قضية اللاعب المغربي عبدالرازق حمد الله ونادي النصر، حتى يصدر قرار مركز التحكيم على استئناف إدارة الاتحاد، والمتوقع صدوره قريبًا.
وقال جستنيه، اليوم الاثنين عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “قررت عدم الدخول في أي نقاش وجدل بيزنطي بخصوص قضية حمدالله ونادي النصر، حتى يصدر قرار مركز التحكيم على استئناف إدارة الاتحاد، والمتوقع صدوره قريبًا”.
وأضاف: “نفس الشيء أنتظر قرار الكاس حول استئناف إدارة نادي النصر على قرار فيفا.. بصراحة ملينا وطفشنا من تناول هذه القضية ولكل حادث حديث.. كدا كفاية”.
كشفت تقارير صحفية، عن وجود تطورات جدية في قضية المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد مع فريقه السابق النصر، خاصة بعد أن أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قرارًا يصب في كفة نجم العميد وتوالت التطورات.