الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
ارتبط اسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال، المصري الدولي محمد النني بالانتقال إلى صفوف النصر خلال الفترة المقبلة.
وأشارت تقارير مؤخرًا إلى أن النصر يسعى لتدعيم خط وسط الفريق، ليدخل في مفاوضات مع النني، من أجل الحصول على خدمات في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة أن عقده ينتهي مع آرسنال هذا الموسم.
وكان الاتحاد يرغب في التعاقد مع محمد النني صاحب الـ30 عامًا في الميركاتو الشتوي الماضي، قبل أن يعود للمشاركة مع آرسنال ويُجدد عقده، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وشدد ناصر النني، والد لاعب آرسنال، خلال تصريحاته لموقع “سبورت 24″، على أنه لم يتحدث مع نجله في هذا الأمر، إلا أنه يعلم جيدًا أنه يرغب في الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال.
وتابع: “النصر أحد أكبر الأندية في السعودية والشرق الأوسط والوطن العربي، ولكن محمد النني لديه رغبة في استكمال مشواره مع آرسنال، ويركز حاليًا على العودة من الإصابة واستكمال الموسم بالدوري الإنجليزي”.