طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
انتهت مباراة أياكس ضد ليفربول الإنجليزي، مساء الأربعاء، بفوز فريق ليفربول بثلاثية دون رد في الجولة الخامسة من دور المجموعات بـ دوري أبطال أوروبا.
ليفربول نجح سريعًا في إحراز الهدف الأول عبر نجمه المصري محمد صلاح بالدقيقة الـ43 من عمر الشوط الأول.
ومع الشوط الثاني، نجح المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز في إحراز الهدف الثاني لـ الريدز بالدقيقة الـ50 من ضربة رأسية.
فريق أياكس، تراجع في المباراة لينجح نادي ليفربول في إضافة الهدف الثالث عبر لاعبه هارفي إليوت بالدقيقة الثانية والخمسين، بعد تمريرة متقنة من محمد صلاح.
ليفربول حقق الفوز بثلاثية مقابل لا شيء، ليُصبح رصيده 12 نقطة في المركز الثاني في المجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد أياكس عند 3 نقاط في المركز الثالث وسيشارك في الدوري الأوروبي.
جدير بالذكر أن ليفربول سيواجه فريق نابولي الإيطالي في إنجلترا مساء الثلاثاء المقبل في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بـ دوري أبطال أوروبا.