وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تداول مغردون على موقع تويتر صورًا لطفلة خرجت ولم تعد، وسط إشارات إلى أنها قد تكون تعرضت للخطف، خاصة أنها خرجت في ظروف عادية من بيت أسرتها.
ونشر المغردون صورة الطفلة التي تبلغ من العمر 12 عامًا وقالوا: إنها شوهدت آخر مرة أثناء خروجها لإلقاء القمامة لكنها لم تعد لأسرتها. ودعا المغردون الجميع للمشاركة في البحث عن الطفلة.
وعلى الفور أسرع المغردون على تويتر للدعاء بعودتها سالمة لأهلها حيث قالت إحدى المتابعات: “اللهُم إني استودعتك قلبها وعقلها وعرضها.. اللهُم احفظها وكن معها وآمن روعتها وردها إلى أهلها وقرّ أعين والديها وأهلها برؤيتها سالمة غانمة يا أرحم الراحمين. وحسبنا الله ونعم الوكيل”.
وغرد سعد بن فهد الهزاني في الوسم بالقول: “اللهم احفظها بحفظك وسلمها من كل شر وردها لأهلها سالمة يا رب العالمين”.
فيما قالت مغردة أخرى: “استودعناك الله الذي لا تضيع ودائعه الله يحفظك أينما كنت ياللهم يا من رددت موسى لأمه، ورددت يوسف لأبيه ردها لأهلها سالمة معافاة”.