منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
أكد مدرب الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، أن فريقه سيطر على معظم مجريات مباراته ضد الشباب، مشددًا في الوقت ذاته على تحسن الأداء بعد عودة المصابين.
وتحدث دياز خلال المؤتمر الصحافي بعد لقاء الهلال والشباب، قائلًا: “فريقنا أجاد في المباراة، كنا نعي أنها مباراة مهمة، سيطرنا على معظم مجرياتها لكننا لم نوفق بالخروج بالانتصار”.
وتابع المدرب الأرجنتيني: “أنا سعيد بعودة صالح الشهري وغوستافو كويلار، وبعد عودة اللاعبين المتبقين المصابين سنظهر بشكل أفضل”.
وعلق دياز على إهدار المهاجم النيجيري أوديون إيغالو لركلة جزاء، قائلًا: “اللاعب هو متخصص في تسجيل ركلات الجزاء، لكنه لم يوفق في هذه الضربة”.
وعن عدم إشراكه مصعب الجوير في التشكيلة الأساسية، قال دياز: “لا يزال لاعبًا شابًّا وأمامه مستقبل مبهر، ويجب ألا نغفل عن أن ناصر الدوسري قدم أداء رائعًا، وأنا كمدرب أقول إن ناصر نجح في تنفيذ جميع ما طلبته منه”.
ولعب الهلال والشباب، مساء اليوم الاثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بالتعادل بنتيجة 1/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما واصل الشباب الانفراد بالصدارة بعدما وصل رصيده إلى 19 نقطة.