سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
المتحدث الرسمي لـ وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
كشف رئيس هيئة الدرعية جيري إنزيريلو، أن المملكة ستشهد مع نهاية هذا العام 2022، افتتاح مطاعم جديدة بنكهة سعودية، مشيرًا إلى أنه خلال العام القادم سيتم فتح 30 فندقًا وعددًا من المتاحف.
فيديو | رئيس هيئة تطوير الدرعية: سنشهد مع نهاية العام افتتاح مطاعم جديدة بنكهة سعودية وخلال العام القادم سنفتتح 30 فندقًا وعددًا من المتاحف #مبادرة_مستقبل_الاستثمار#ImpactOnHumanity#الإخبارية pic.twitter.com/WUoEFv36iV
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 29, 2022
وأضاف، خلال جلسة بعنوان: السعودية.. الوجهة، ضمن أعمال مبادرة مستقبل الاستثمار: “بنهاية العام سوف يكون لدينا رياضيات ركوب الخيل وغيرها، وسوف نفتتح مطاعم جديدة، تحمل مفاهيم سعودية مختلفة، من الأطباق السعودية.
وتابع رئيس هيئة تطوير الدرعية: “سيكون لدنيا مراكز للمجتمعات المختلفة و30 فندقًا ومتاحف في 2022، وهذا سيعطي المجال لأي زائر أن يزور المملكة حيث سيكون لديها برامج مختلفة”.
من ناحية أخرى، كشف رئيس هيئة تطوير الدرعية، مخطط فكرة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لإنشاء بوليفارد يربط بين الدرعية وجامعة الملك سعود.
وقال جيري إنزيريلو، إن ولي العهد لديه أفكار رائعة جدًّا، ولكن الذي سنقوم به أننا سوف ندعم تاريخ الدرعية، ونربطه بجامعة الملك سعود، مشيرًا إلى أن الفكرة من ربط الإرث الثقافي للمملكة مع المستقبل، سوف تساعد على تقييم وإنشاء الكثير من المشاريع.