أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لتجهيز منتخب السعودية الأول لكرة القدم بشكل مميز قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد ألبانيا، اليوم الأربعاء عند الساعة الخامسة والنصف مساء، على إستاد آل نهيان في أبو ظبي، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامج السعودية الإعدادي للمونديال.
وتخضع مباراة السعودية ضد ألبانيا اليوم لقواعد السرية ذاتها التي فرضت على مواجهة ألبانيا الشمالية أيضًا، حيث قرر رينارد أن تخضع لقاءات الأخضر الودية حاليًا لنظام صارم، لفرض مزيد من التركيز.

وكان رينارد قد منع الجماهير ووسائل الإعلام من الدخول لمباراة الأخضر الودية الماضية ضد منتخب مقدونيا الشمالية، والتي حسمتها السعودية بهدف دون رد، وسيستمر الوضع ذاته خلال وديتي اليوم وهندوراس.
ولن يكشف المدير الفني الفرنسي عن تشكيل منتخب السعودية الأول لكرة القدم الرسمي، أو التغييرات خلال المباريات الودية، بالإضافة إلى عدم توضيح تفاصيل المواجهة كتوقيت تسجيل الأهداف.