وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قالت رئيسة النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، إن زوجها تعرض لاعتداء عنيف، بعد أن اقتحم أحد الأشخاص منزلهما في سان فرانسيسكو، صباح الجمعة، وقام بمهاجمته.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن المهاجم رهن الاحتجاز حاليًا ولا زال المحققون يدققون في دوافع الهجوم المجهولة حتى الآن، ذلك بينما دخل بول بيلوسي، 82 عامًا، إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وقال المتحدث باسم نانسي بيلوسي، درو هاميل: في بيان: في وقت مبكر من صباح اليوم اقتحم مهاجم منزل رئيسة مجلس النواب في سان فرانسيسكو واعتدى بعنف على السيد بيلوسي.
وتابع: الجاني محتجز والدافع وراء الهجوم قيد التحقيق، وتم نقل السيد بيلوسي إلى المستشفى، حيث يتلقى رعاية طبية ممتازة ومن المتوقع أن يتعافى تمامًا.
ولم تكن نانسي بيلوسي في سان فرانسيسكو في ذلك الوقت حيث كانت في حملة انتخابات النواب الديمقراطيين.
بول بيلوسي هو رجل أعمال، تزوج من رئيسة البرلمان بيلوسي في عام 1963 ولديهما خمسة أطفال، ويمتلك الزوجان منزلاً من أربع غرف نوم في سان فرانسيسكو يساوي حاليًا 6 ملايين دولار على الأقل.
وبيلوسي هي واحدة من أغنى أعضاء الكونجرس بثروة قدرها 29.3 مليون دولار، وتمتلك مع زوجها عقارات متعددة منتشرة في عدة ولايات، وتقضي معظم وقتها في واشنطن العاصمة حيث تمتلك شقة بقيمة 2.6 مليون دولار في منطقة جورج تاون الراقية.