8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
قالت رئيسة النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، إن زوجها تعرض لاعتداء عنيف، بعد أن اقتحم أحد الأشخاص منزلهما في سان فرانسيسكو، صباح الجمعة، وقام بمهاجمته.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن المهاجم رهن الاحتجاز حاليًا ولا زال المحققون يدققون في دوافع الهجوم المجهولة حتى الآن، ذلك بينما دخل بول بيلوسي، 82 عامًا، إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وقال المتحدث باسم نانسي بيلوسي، درو هاميل: في بيان: في وقت مبكر من صباح اليوم اقتحم مهاجم منزل رئيسة مجلس النواب في سان فرانسيسكو واعتدى بعنف على السيد بيلوسي.
وتابع: الجاني محتجز والدافع وراء الهجوم قيد التحقيق، وتم نقل السيد بيلوسي إلى المستشفى، حيث يتلقى رعاية طبية ممتازة ومن المتوقع أن يتعافى تمامًا.
ولم تكن نانسي بيلوسي في سان فرانسيسكو في ذلك الوقت حيث كانت في حملة انتخابات النواب الديمقراطيين.
بول بيلوسي هو رجل أعمال، تزوج من رئيسة البرلمان بيلوسي في عام 1963 ولديهما خمسة أطفال، ويمتلك الزوجان منزلاً من أربع غرف نوم في سان فرانسيسكو يساوي حاليًا 6 ملايين دولار على الأقل.
وبيلوسي هي واحدة من أغنى أعضاء الكونجرس بثروة قدرها 29.3 مليون دولار، وتمتلك مع زوجها عقارات متعددة منتشرة في عدة ولايات، وتقضي معظم وقتها في واشنطن العاصمة حيث تمتلك شقة بقيمة 2.6 مليون دولار في منطقة جورج تاون الراقية.