القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
قال الدكتور متعب الفهيدي، استشاري أورام الثدي ورئيس الجمعية السعودية للأورام، إن سرطان الثدي يصيب الرجال والنساء على حد سواء، ولكن عند الرجال بنسبة أقل.
فيديو | استشاري أورام الثدي ورئيس الجمعية السعودية للأورام د. متعب الفهيدي: سرطان الثدي يصيب الرجال والنساء على حد سواء ولكن الرجال بنسبة أقل #نشرة_التاسعة #الإخبارية pic.twitter.com/DmX4cIfAnl
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) October 10, 2022
وأضاف الفهيدي في تصريحات لقناة “الإخبارية”، أن نسبة إصابة الرجال بسرطان الثدي تمثل أقل من 1%، بينما بين السيدات تمثل تقريبًا 32% من جميع حالات السرطان بشكل عام التي تصيب النساء.
يذكر أن الفنانة اللبنانية دينا حايك، أعلنت في وقت سابق، إصابتها بسرطان الثدي، موضحة أنها في المرحلة الثالثة وتخضع للعلاج الكيماوي أسبوعيًا.
وقررت دينا حايك الخروج عن صمتها والكشف عن مرضها، رغم تكتمها عن إعلان الخبر منذ أشهر، حيث قررت أن تشارك في ندوة مع مؤسسة ريتلو لتخبر عن تجربتها وتبث الوعي لدى النساء اللاتي تعانين من سرطان الثدي.