قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
دشن صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين، ورئيس مؤسسة التراث الخيرية، الطبعة الثالثة من كتاب (من الاندثار إلى الازدهار البعد الحضاري للمملكة العربية السعودية)، وكتاب (الروعة، أو حسن فتحي الآخر ساباسا بلانكا)، في معرض الرياض الدولي للكتاب 2022م.
وعبر سموه عن سعادته بتدشين كتب مؤسسة التراث في المحفل الثقافي الكبير الذي يشهد حضوراً لافتاً، مشيراً إلى أهمية التركيز على المحتوى الثقافي الوطني.
وقال سموه في تصريح صحفي عقب التدشين: إن الثقافة في المملكة العربية السعودية تحظى برعاية كريمة واهتمام ودعم لا محدود من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله -.
ويضم جناح مؤسسة التراث الخيرية في معرض الرياض الدولي للكتاب 2022، عدداً من إصدارات المؤسسة المتخصصة في التاريخ والثقافة والتراث بعدة لغات.