ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
نحر شاب سوداني فتاة قاصرة، أمام المارة في الشارع بالقرب من منزلها في منطقة أمبدة بمدينة أم درمان.
وأعادت هذه الواقعة إلى الأذهان عدة جرائم قتل وقعت مؤخرًا في دول عربية، أبرزها مقتل الطالبة المصرية نيرة أشرف على يد زميلها أمام المارة أيضًا.
ونقلت قناة “العربية” عن صحيفة “اليوم التالي” السودانية، أن شهود عيان قالوا إن الشاب تقدم لخطبة الفتاة التي رفضته وظل يتردد على منزلها.
وأضاف الشهود أن “الفتاة خرجت من منزلها في طريقها إلى متجر مجاور لمنزل أسرتها لشراء بعض المستلزمات فلحقها الجاني وتناقش معها ليخرج بعد ذلك سكينًا وينحرها”.
وتجمهر عدد من المارة حول جثمان الفتاة وأبلغوا الشرطة بالحادث، التي اتخذت الإجراءات اللازمة وحولت الجثة للمشرحة.
وألقت الشرطة القبض على الجاني وباشرت التحقيق معه لمعرفة ملابسات ودوافع الجريمة.
وكانت جريمة قتل الطالبة نيرة أشرف قد هزت المجتمع المصري، بعدما طعنها القاتل عدة طعنات وحاول فصل عنقها عن جسدها في الشارع أمام جامعة المنصورة بسبب رفضها الزواج منه، مؤكدًا في اعترافاته أنه اشترى السكين الذي قتلها به قبل 3 أيام من الجريمة.
ووافق مفتي مصر على حكم إعدام قاتلها الطالب محمد عادل، حيث يجب أخذ رأيه لتصدر المحكمة مرة أخرى حكمها بالإعدام.