القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
عادت شائعة وفاة النجم المصري عادل إمام من جديد، والتي انتشرت على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.
ونفى مجلس نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكى، الأنباء التي تزعم وفاة عادل إمام، مؤكدًا أنها كاذبة.
كما أكد الفنان المصري منير مكرم، عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، لموقع “مصراوي” أن الخبر شائعة والزعيم عادل إمام بخير وصحة.
وفي وقت سابق، تم الحديث عن تدهور صحة عادل إمام وإصابته بألزهايمر، ليرد شقيقه المنتج عصام إمام، مؤكدًا أن الزعيم بصحة جيدة ولا صحة بشأن حالته.
وبعدها شارك الفنان عمر مصطفى متولي صورة تجمعه بخاله عادل إمام على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، وعلق عليها قائلًا: “ربنا يخليك لينا”.
كما علق الفنان عادل إمام على هذه الشائعات التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي حول إصابته بمرض ألزهايمر، في أول تسجيل صوتي له ونُشر عبر الحساب الخاص لـ “et بالعربي” على موقع تبادل الصور “إنستجرام”.
وقال عادل إمام: “أنا تمام الحمد لله، كويس الواحد بيقرأ نعيه وهو كويس، أرد على إيه؟، كذا مرة اتقالت الحكاية دي وأنا مبردش على الحاجات دي، مع أولادي وأحفادي، مبسوط يعني الحمد لله”.
وأعرب جمهور عادل إمام من مصر والعالم العربي حينها عن تمنياته له بدوام الصحة والعافية، وأن يعود ليمتعهم بأعماله التي عشقها محبوه كبارًا وصغارًا.