برنامج ريف: إيقاف الخدمات لا يؤثر على الدعم
هيئة الولاية على أموال القاصرين تستعرض توجهاتها الاستراتيجية
شواطئ أملج.. مناظر خلابة ومشروعات بلدية تعزز جودة الحياة
وزارة الدفاع تستعرض طائرات القوات الجوية المشاركة بفعاليات اليوم الوطني
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا و4 خطوات للاشتراك
السعودية تدين الهجوم الإرهابي في باكستان
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 260 كيلوجرامًا من القات جازان
حساب المواطن يوضح المستندات المطلوبة لإثبات صحة عقد الإيجار
القبض على مقيم لترويجه الشبو المخدر بالمدينة المنورة
حياة الفهد تتعرض لجلطة ثانية وتخضع للتنفس الاصطناعي
في خطوة تهدف لمنح المشاهدين جرعة مضاعفة من الترفيه، أعلنت منصة “شاهد” عن إطلاق ستةٍ من أقوى وأبرز الأعمال الحصرية على باقة VIP خلال ستة أيام تحت شعار “شاهد في أسبوع” الذي يمتد من 4 ولغاية 9 أكتوبر. في موازاة ذلك، أطلقت “شاهد” عرضاً خاصاً، يسري فقط خلال هذا الأسبوع، يتيح الحصول على 3 أشهر اشتراك في “شاهد” لقاء رسوم شهر واحد.
في هذا السياق، وفي 6 أكتوبر يتواصل عرض الأعمال الحصرية ضمن “شاهد في أسبوع” مع الفيلم الكوميدي “واحد تاني”، بطولة أحمد حلمي، روبي، سيد رجب، أحمد مالك، نسرين أمين، نور إيهاب، عمرو عبدالجليل، وآخرين.. تأليف محمد شاكر خضير، وإخراج محمد دبور.
تدور أحداث العمل حول الشاب الأكاديمي الموهوب مصطفى الذي يعمل كأخصائي اجتماعي في تأهيل السجناء ضمن مصلحة السجون، ولاحقاً يجد نفسه غارقاً في الروتين مما يفقده الشغف للعمل.
يقرر مصطفى إجراء عملية يُفترض أن تعيد إليه الحماسة للعمل والحياة، وتخرجه من حالة الكآبة، غير أن الآثار الجانبية غير المتوقعة تؤدي إلى نتيجةٍ تكاد تكون كارثية!
يعرض الفيلم العربي “واحد تاني” حصرياً على باقة VIP من “شاهد” تحت شعار “شاهد في أسبوع” في 6 أكتوبر.