ستارمر: الوضع الاقتصادي في بريطانيا لن يعود لطبيعته بمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
الكونجرس الأمريكي: تقليص القوات في أوروبا يبعث بإشارة خاطئة لروسيا
لبنان يعلن عقد اجتماع استثنائي بين قائد الجيش ورئيس لجنة الميكانيزم
أمطار غزيرة وبَرَدٌ كثيف يرسمان مشهدًا ربيعيًا أخّاذًا بمرتفعات عسير
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على فولهام
“الحبارى”.. يستعيد حضوره في الصحراء عبر برامج الحماية البيئية
لجنة الانضباط: إيقاف مدافع الأهلي ديميرال مباراة وتغريمه 165 ألف ريال
غير متوقع.. الشخص الأكثر مرونة قد ينهار في هدوء
القبض على مواطنين في جدة لترويجهما المواد المخدرة
38 عملًا فنيًا يوثق “الكون في أبهى صورة” بالدمام
يُقدم المدافع المصري الدولي أحمد حجازي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وأشاد حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” بالمستوى الذي ظهر عليه أحمد حجازي في الموسم الحالي، وتساءل عن إمكانية مواصلة تألقه في مواجهة الفتح اليوم.

وأشار إلى أن المدافع المصري خاض 5 مباريات مع الاتحاد، ولم تستقبل شباكه أي هدف، وأثنى على شجاعته وتكتلاته القوية، مضيفًا: “أحمد حجازي يقود محاربي الاتحاد دفاعيًا.. هل يمكن أن يجد هجوم الفتح المتفجر طريقة أخيرًا للتسجيل؟”.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الفتح، اليوم الجمعة عند الساعة التاسعة مساء، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الاتحاد المركز الخامس بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز التاسع برصيد 6 نقاط.
