التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
أثارت امرأة تساؤلات الكثير من أولياء الأمور بحديثها عن مدى قانونية تصوير معلمة الروضة لابنتها وتداول صورها على قروب الواتساب الخاص بالروضة.
وقالت المرأة في رسالة وجهتها إلى حساب اسأل محامي على تويتر:” بنتي بالروضة ومعلمتها تصورها و ترسلها بالقروب التابع للروضة و ما أخذت إذني من ناحيه تصوير بنتي هل بالنظام ممنوع تصوير الطفل وهل له عقوبة”.
الباحث في الشأن القانوني سعد بن ظافر الأحمري قال :” إذا كان هناك مسوغ نظامي أو بسبب الدراسة فلا هناك ما يمنع لكن إذا كان هذا التصوير لا يتعلق بالدراسة والتعليم فلك الحق في إقامة دعوى ضد هذه المعلمة استناداً على نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية”.
وقالت إحدى المتابعات إن: التصوير فقط بقروب الأمهات عشان توريك مثلاً عمل بنتك بالحروف أو مشاركتها مو منزلتها تويتر أو انستقرام بالعلن ذكريها بهاالش ، وإذا المعلمة صورت الاطفال وماصورت بنتك ( بطلب منك) وقتها بنتك بتزعل وتجيك تشكي إن ليه المعلمة ماتصورني زي صديقاتي “.
فيما قالت إحدى الأمهات :” اللي اعرفه ان وقت التسجيل يوقعونك على أوراق روضة ولدي سوو كذا هل أسمح لهم بتصويره ونشره أم لا والاختيار لي أنا”.
وتابعت : كما أنه في المناسبات يسألونا اللي مو حابه صور عيالها تنزل في مواقع التواصل نعطيهم خبر أما القروب ترا يرسلون الطلاب كلهم يعني وش فيها اذا ارسلت بنتك أكيد م بترسل لكل وحده خاص”.