عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
نشرت مجلة “الجرس” اللبنانية، تسجيلًا صوتيًا للفنان حسام حبيب، يرد فيه على منع الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب زيارته لها في المستشفي.
#شيرين منعت #حسام_حبيب من دخول المستشفى وهذا رده – حصري@sherine pic.twitter.com/tagCKmnCOY
— مجلة الجرس 🔔 (@AlJarasMagazine) October 17, 2022
وقال حسام حبيب في التسجيل الصوتي: “شيرين دي أكبر غلطة غلطتها في حياتي وأنا اتصدمت فيها صدمة عمري ولا عاوز اسمع اسمها تاني ولا عاوز أشوفها في حياتي تاني”.
جاء ذلك بعدما قالت المجلة إنها علمت من مصادر أن شيرين أمرت بطرد طليقها حسام حبيب من داخل المستشفى المحجوزة بها حاليًا للعلاج.
وكانت النيابة العامة، أعلنت في بيان لها، أنها باشرت التحقيقات في البلاغ، الذي قدمه محامي شيرين عبدالوهاب، ويتهم فيه شقيقها وآخرين بالتهجم عليها داخل مسكنهـا، واصطحابها لأحد مستشفيات دون إرادتها. وأكدت النيابة، أن شهادة مسؤولي المستشفى تناقضت مع ما ورد بمضمون البلاغ، حيث أشارت إلى أنها سألت مدير عام المستشفى الذي تعالج به الفنانة، والمدير الفني الطبي بها، لكن اتضح تناقض في تصريحاتهما.
فيما كشف التقرير الطبي المبدئي الخاص بالطبيب المتابع لحالة الفنانة شيرين عبدالوهاب في وقت سابق، أنها تعاني من حالة هياج عصبي، واضطراب نفسي حاد، بحسب ما كشفت عنه وسائل إعلام مصرية.