أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
كشف التقرير الطبي المبدئي الخاص بالطبيب المتابع لحالة الفنانة شيرين عبدالوهاب، أنها تعاني من حالة هياج عصبي، واضطراب نفسي حاد، بحسب ما كشفت عنه وسائل إعلام مصرية.
وأصبحت شيرين عبدالوهاب حديث مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدرت محركات البحث على جوجل، وسط حالة تعاطف كبيرة من جمهورها في الوطن العربي، بعد تعرضها للضرب على يد شقيقها، الذي أجبرها على دخول المستشفى دون إرادتها بهدف معالجتها من إدمان المخدرات.
وكانت النيابة العامة، أعلنت في بيان لها، أنها باشرت التحقيقات في البلاغ، الذي قدمه محامي شيرين عبدالوهاب، ويتهم فيه شقيقها وآخرين بالتهجم عليها داخل مسكنهـا، واصطحابها لأحد مستشفيات دون إرادتها.
وأكدت النيابة، أن شهادة مسؤولي المستشفى تناقضت مع ما ورد بمضمون البلاغ، حيث أشارت إلى أنها سألت مدير عام المستشفى الذي تعالج به الفنانة، والمدير الفني الطبي بها، لكن اتضح تناقض في تصريحاتهما.
وصرح شقيق شيرين عبدالوهاب، في مداخلة هاتفية ببرنامج الحكاية الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب، بأنه اضطر أن يأخذ شقيقته من مسكنها كونها تتناول المخدرات مع طليقها حسام حبيب، لإنقاذها من الأزمة التي تمر بها حاليًا، بعد إدمانها للمخدرات.
كما قالت كريمة أبو زيد، والدة شيرين عبدالوهاب، إنها طلبت من نجلها إنقاذ شقيقته من طليقها، قائلة: حسام حبيب شر أنقذوا بنتي منه.. وبتسهر هي وحسام حبيب يشربوا مخدرات، وأنا اللي طلبت من ابني إنقاذ أخته، وطردت حسام حبيب من بيتي، وبنتي بقالها 3 أيام بتشرب هي وحسام حبيب وطردتني أنا وأختها من البيت.