الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
كشف الطاروح أحمد سعد الشاهين أن الصقر الذي باعه في الليلة الـ19 من مزاد نادي الصقور السعودي هو الثاني له في النسخة الحالية الثالثة للمزاد، المقام بمقر النادي في ملهم (شمال مدينة الرياض) حتى 15 نوفمبر المقبل.
وأشار إلى أنه تم قبل يومين طرح الصقر الأول وبيعه بمبلغ 100 ألف ريال، وهو الصقر الثاني لهم بعد أيام فقط من بيع الصقر الأول.
وعن قصة الطرح، أوضح الشاهين أن عملية الطرح للصقر الثاني كانت سريعة جداً حيث لم تستغرق أكثر من ربع ساعة، مشيداً بالتعاون الكبير الذي يجده الطواريح من فرق نادي الصقور السعودي والمزايا المقدمة التي حفزت الطواريح على العودة إلى الطرح وشجعتهم لإحياء هذا الإرث العريق.
وأشاد بإدارة النادي الذي يتميز بالتنظيم والشفافية والاحترافية في إدارة المزاد، التي دعمت هواية الصقارة وهي هواية قديمة توارثتها الأجيال واهتمت بها .
يذكر أن طاروح الأحساء باع صقره الثاني شاهين فرخ في مزاد حظي بتنافسية عالية، ويتسم الصقر بطول 15 إنشاً، وعرض 15 إنشاً وربع راهي، ووزن 967 غراماً، ورسا على مالكه الجديد بمبلغ 96 ألف ريال، وسبقها بليلة بيع صقره الأول بمبلغ 100 ألف ريال، ليبلغ ما حصده في يومين 196 ألف ريال.