إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
قررت السلطات الكندية تعليق العمل في مطار بيلي بيشوب في تورنتو، بعد أن قالت الشرطة إنه تم العثور على طرد مشبوه بمحطة العبارات، وتم اعتقال شخصين على خلفية الحادث.
وأوضحت الشرطة أنه ورد بلاغ قبل الساعة 4 مساء بالتوقيت المحلي، إلى محطة العبارات في البر الرئيسي بمطار بيلي بيشوب للتحقيق في طرد مشبوه.
وتم إخلاء مبنيين سكنيين بالقرب من محطة العبارات، وجرى إخلاء مبنى ثالث جزئياً، وجرى إغلاق عدد من الطرق في المنطقة.
وقالت شرطة تورنتو في تغريدة: “نتعامل مع عبوة ناسفة محتملة”، موضحة أن الشرطة نفذت عملية تفجير محكومة للطرد، المنطقة الآن آمنة، يمكن للمقيمين العودة إلى ديارهم، الطرق مفتوحة الآن، شكرا لكم على صبركم.
وأوضح المطار أن مدرجه مغلق وتم تحويل رحلتين تابعتين لشركة طيران كندا إلى هاميلتون في أونتاريو.
ونقلت وسائل إعلام عن الركاب الذين تقطعت بهم السبل داخل المبنى لعدة ساعات قولهم إنه تم إجلاؤهم بواسطة سيارات الأجرة المائية.