قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
يبدو أن النجم المقدوني إزغان أليوسكي في طريقه للرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل نهائي في الميركاتو الشتوي.
وكان أليوسكي قد رحل عن الأهلي في الميركاتو الصيفي الماضي، وانضم إلى فنربخشة التركي على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، وذلك بعد هبوط الراقي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.

وظهر أليوسكي بشكل مميز مع فنربخشة، ليبدأ النادي في التفاوض بشكل رسمي مع إدارة الأهلي، من أجل الحصول على خدماته بشكل نهائي، في شهر يناير المقبل، وعدم الانتظار حتى نهاية فترة إعارته.

وأكدت تقارير أن النجم المقدوني يرغب في البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة لفترة أطول، خاصة أنه يشعر بأنه ظهر بشكل مناسب في طريقة اللعب الجديدة.
وشارك اللاعب في 12 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة، وساهم في تسجيل هدف وصناعة آخر، إلا أنه بدا مندمجًا في طريقة اللعب، ويشارك بشكل أساسي، ما دفع النادي لضمه.
