القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
البرلمان الفرنسي يصوت بحجب الثقة عن الحكومة للمرة الأولى
أكثر من 84 ألف متضرر جراء زلزال أفغانستان وجهود الإغاثة مستمرة
مزايا العلاج الطبيعي
ضبط عدد من المتسولين في القصيم
عبدالله الربيعة قصة شغف.. رمز الإنسانية السعودية والعطاء المتجدد
قتلى وجرحى في تصادم قطار وحافلة وسط المكسيك
إخلاء جوي طبي لمواطنة من قرغيزستان للسعودية
فتح باب القبول على وظائف رئاسة أمن الدولة
وظائف شاغرة في طيران أديل
يبدو أن تحرك نادي النصر وإرفاقه ملفات خاصة بعقوبات المغربي عبدالرزاق حمدالله من قبل لجنة الاحتراف إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، قد يُهدد اللاعب بالإيقاف لمدة أكبر من 4 أشهر بجانب حرمان نادي الاتحاد من قيد الصفقات لـ 3 فترات انتقالات.
📞 سعود الرمان – قانوني:
في قضية حمدالله و #النصر و #الاتحاد ..
إدارة النصر أرفقت قرار العقوبات الصادرة كمستند في القضية ليتم فتح باب المرافعة مجددا بعدما تم إغلاقه من الFIFA ..
الحصاد الرياضي …
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب )@alrummansaud pic.twitter.com/lBkQokGW6sقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) October 22, 2022
وكان النجم المغربي تعرض للإيقاف لمدة 4 أشهر على خلفية فسخ عقده مع النصر وانضمامه لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي، قبل أن يصدر مركز التحكيم الرياضي قرارًا بتعليق العقوبة مؤقتًا يوم 7 سبتمبر الماضي.
القانوني سعود الرمان قال متحدثًا لبرنامج “الحصاد الرياضي” على قناة 24 الرياضية: “إدارة النصر أرفقت قرار العقوبات الصادرة كمستند في القضية ليتم فتح باب المرافعة مجددًا بعدما تم إغلاقه من الFIFA، وسيصدر الفيفا قرارًا ربما بإيقاف اللاعب لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أشهر”.
وواصل الرمان: “حرمان الاتحاد من قيد الصفقات الجديدة سيكون وارد في حال قرر الفيفا قرارات وعقوبات جديدة في القضية”.
وهذا يعني أن الاتحاد قد يكون محرومًا من قيد الصفقات الجديدة حتى يناير من عام 2024.