بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
غادر الرئيس اللبناني ميشال عون، البالغ من العمر 89 عامًا، قصر الرئاسة في بعبدا، بعد انتهاء فترته الرئاسية، داعيًا إلى النضال في سبيل تخطي صعوبات المرحلة القادمة.
وتوجه عون لجمهور المحتشدين، قبيل مغادرة القصر اليوم الأحد، قائلًا: أرى اليوم بكم جميعًا رجال مقاومة، أنتم رفاقنا في الفرح والحزن. وأضاف: اليوم نهاية مرحلة ولكن هناك مرحلة ثانية، تحتاج لنضال قوي للتغلب على صعابها.
وقال عون: البلد كي يعيش يحتاج للإصلاح، متهمًا مؤسسات الدولة والقضاء اللبناني والبنوك وأصحاب المال بالمسؤولية عن الوضع الحالي.
وأكمل: يجب أن نخرج لبنان من الحفرة العقيمة التي وضعوه فيها، واتفاق ترسيم الحدود البحرية الذي وقعناه مع إسرائيل سيسهم في ذلك.
تأتى مغادرة عون قبل يوم واحد من نهاية ولايته الدستورية، بعد أن أمضى 6 سنوات في سُدة الحكم، تاركًا لبنان في ظل حكومة تصريف أعمال، وفراغ رئاسي حيث لم يتم الاستقرار على من سيخلف عون.