إطلاق خدمة استعراض تصاريح حج 1446هـ عبر تطبيق توكلنا
ماركو سيلفا يحسم موقفه من تدريب الهلال
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
حرص مهاجم الهلال السابق، الفرنسي بافيتيمبي غوميز على دعم نجم الزعيم، صالح الشهري بعد عودته إلى الملاعب عقب فترة طويلة من الغياب للإصابة.
ونشر غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لصالح الشهري وعلق قائلًا: “سعيد لرؤيتك مجددًا في الملعب”.
وكان صالح الشهري قد تعرض لإصابة بقطع في وتر القدم خلال مواجهة الشارقة في دوري أبطال آسيا شهر أبريل الماضي، وأجرى عملية جراحية في فنلندا، وخضع طوال الفترة الماضية لبرنامج علاجي وتأهيلي.
وعاد صالح الشهري للمشاركة مع الهلال للمرة الأولى في مباراة رسمية خلال مواجهة الاتفاق بالأمس، حيث لعب عند الدقيقة 61، وأظهر جاهزيته الفنية والبدنية، ونجح في هز الشباك، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
ولعب الاتفاق ضد الهلال بالأمس على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتعادل الفريقين بدون أهداف.
ورفع الاتفاق رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى 13 نقطة، ليتواجد في المركز الثالث.