الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تأكد غياب اللاعب البرازيلي رومارينيو عن فريقه الاتحاد في مباراة النصر غدًا الأحد، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكانت الجماهير تداولت صورة للنجم البرازيلي وهو متواجد بتدريبات الاتحاد، حيث اعتقد الكثيرون منهم أنه جاهز لمواجهة النصر، لكن الإعلامي محمد المرحبي المقرب من الاتحاد أكد على أن اللاعب البرازيلي وزميله الأنجولي هيلدر كوستا لم يشاركا في التدريبات الجماعية للاتحاد أمس بسبب الإصابة، مما يعني غيابهما عن مواجهة النصر.

يذكر أن اللاعب البرازيلي كان أُصيب في مباراة الاتحاد ضد الخليج في الجولة الـ4 من دوري روشن للمحترفين منتصف سبتمبر الماضي.
وكان الإعلامي وليد الفراج تحدث عن الإصابات التي يُعاني منها الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، قبل مواجهة نادي النصر.
وقال الفراج في حلقة أمس الجمعة في برنامجه “أكشن مع وليد”: “كان الله في عون العميد حتى أنمار الحائلي رئيس النادي مصاب، أخبرني بمعاناته من تمزق في الدرجة الثالثة”.