إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
علق القانوني أحمد الشيخي على قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بشأن أزمة مهاجم فريق الاتحاد الحالي، المغربي عبدالرزاق حمدالله ونادي السابق النصر.
وقال أحمد الشيخي: “فيفا حكم لصالح حمدالله بمبلغ 13 مليون ريال وتجزء المبالغ على هذا النحو، والفيفا قبل بعض طلبات حمدالله وليس جميعها، والفيفا اقتنع أن هناك مبررات لنادي النصر لذلك خفف العقوبة ولكن رجح كفة اللاعب”.
وتابع المستشار القانوني قائلًا: “النصر سيتجه لطلب حيثيات القرار وستذهب القضية إلى محكمة CAS وهناك قد يتم الاستماع للتسجيلات بشكل كامل واستدعاء الشهود”.
وأضاف: “لجنة الاحتراف السعودية عاقبت نادي الاتحاد واللاعب حمدالله عند التفاوض بينهم لم يكن هناك أذن كتابي، وليس صحيح أن الفيفا أعطى الاتحاد السعودي خيارين بأن يغلقوا القضية أو يعلقوها مؤقتًا”.
واختتم الشيخي تصريحاته لبرنامج “برا 18” عبر قناة SSC، قائلًا: “فيفا عوض اللاعب المغربي وألزم النصر بدفع مبلغ التعويض بسبب الإخلال بالعقد دون سبب مشروع”.
وكان النصر قد فسخ عقد المهاجم المغربي من طرف واحد في نوفمبر الماضي، وانضم للاتحاد في الميركاتو الشتوي وأكدت تقارير أن الإدارة سعت للحصول على تعويض ضخم، وتم تصعيد الأزمة إلى فيفا.
وتحدث مدير إدارة الإعلام والاتصال بنادي النصر، وليد المهيدب عن تفاصيل إلزام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، للعالمي بدفع 13 مليون ريال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
