أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
تعرضت خبيرة غوص لعضة مباغتة من قرش النمر، حيث كانت تستعد للسباحة في ساحل هاليوا بجزيرة هاواي الأمريكية.
ونشر مقطع فيديو على موقع إنستجرام، يظهر إن أوشن رامسي كانت على وشك الغوص في المحيط، الذي تنتشر فيه أسماك القرش يوم الأربعاء في جزيرة أواهو، قبل أن ترصد سمكة ضخمة، وفق سكاي نيوز عربية.
في لمح البصر، خرجت من المياه سمكة من نوع القرش النمر أو القرش الببري، وحاولت قضم زعانف الغواصة، التي سحبت نفسها بسرعة وعادت إلى المركب.
وبدلاً من الشعور بالخوف والصدمة، شرعت رامسي في الضحك، وتعرّفت إلى السمكة بالاسم، وقالت: هكذا قامت بتحيّتي.
وأضافت: على الأرجح، لم تقصد مهاجمتي، لأنها لا تستطيع الرؤية بدقة كبيرة.. وبالتالي، أعتقد أن السمكة تفاعلت أكثر مع الضوضاء.
ويعد القرش النمر من أخطر أسماك القرش، ويصل طوله إلى أكثر من 5 أمتار، ومن صفاته أنه يصطاد بشكل انفرادي.