آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
يواصل مركز قياس تلقي طلبات التسجيل في اختبار الرخصة المهنية للرجال والنساء وفق الجدولة الزمنية التي أعلنت عنها هيئة تقويم التعليم والتدريب.
وقال المختص في شؤون المعلمين محمد الزارع إن التقديم يتم عبر موقع مركز قياس وليس عبر نظام الرخص المهنية كما يعتقد البعض.
وكانت هيئة تقويم التعليم والتدريب، أعلنت قبل عدة أيام، عن فتح باب التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للمعلمين والمعلمات للعام الحالي بعد قرابة شهر على تعليق التسجيل في الاختبارات.
وأوضحت هيئة تقويم التعليم أنه سيتم استقبال طلبات المتقدمين الرجال على من هم على رأس العمل في الاختبار التربوي العام اعتبارًا من يوم 4 أكتوبر، كما سيكون التسجيل متاحًا للجميع اعتبارًا من الخميس المقبل الموافق 6 أكتوبر.
وأشارت الهيئة، إلى أن التسجيل للنساء لمن هنّ على رأس العمل اعتبارًا من الأحد 9 أكتوبر على أن يكون التسجيل لجميع النساء الثلاثاء الموافق 15 أكتوبر الجاري.
وأوضحت الهيئة أن التسجيل للرجال والنساء سيغلق في الحادي عشر من نوفمبر المقبل.