غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
تلقى نادي برشلونة الإسباني مفاجأة سارة بغياب الحارس البلجيكي تيبو كورتوا عن مواجهة البارشا في كلاسيكو الدوري الإسباني بعد غد الأحد.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة Marca الإسبانية فإن كورتوا لن يشارك مع ريال مدريد ضد برشلونة؛ حيث لم يتواجد في التدريبات الجماعية؛ نظرًا لعدم تعافيه من الإصابة.
ولن يغامر المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد بإشراك كورتوا أمام البارشا، حيث سيمنحه الوقت الكافي للتعافي قبل المشاركة في مونديال قطر مع منتخب بلجيكا.
وتُقام مباراة البارشا ضد ريال مدريد بعد غد في الجولة التاسعة من الدوري الإسباني، في تمام الساعة الخامسة والربع مساءً بتوقيت المملكة.

وكان ريال مدريد، أعلن في الثاني من أكتوبر الجاري عن إصابة حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، تيبو كورتوا، قبل مباراة أوساسونا.
وذكر ريال مدريد: “بعد الاختبارات التي أجريت على لاعبنا تيبو كورتوا من قبل الخدمات الطبية في النادي، تم تشخيص حالته بأنه مصاب في عرق النساء الأيسر”.

وتابع نادي ريال مدريد في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي: “عودة حارس المرمى البلجيكي إلى المباريات تعتمد على إيقاع تعافيه من الإصابة”.
جدير بالذكر أن برشلونة يسعى للفوز على ريال مدريد تعويضًا لإخفاقه في دوري أبطال أوروبا، بالتعادل ضد نادي إنتر ميلان الإيطالي بنتيجة 3/ 3 في ملعب الكامب نو في الجولة الرابعة من دور المجموعات لـ بطولة دوري الأبطال.