توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
أطلقت كوريا الشمالية 250 قذيفة مدفعية قبالة ساحليها الشرقي والغربي، وذلك في رسالة تحذيرية لجارتها الجنوبية بعد أن بدأت تدريبات دفاعية سنوية تهدف لزيادة قدرتها على مواجهة تهديدات بيونج يانج.
ونقلت شبكة “سكاي نيوز عربية” عن بيان لهيئة الأركان المشتركة للجيش الكوري الجنوبي، أن كوريا الشمالية أطلقت نحو 100 قذيفة في البحر قبالة ساحلها الغربي و150 قذيفة أخرى قبالة ساحلها الشرقي.
وعقب ذلك، أكدت كوريا الشمالية أن إطلاق القذائف يهدف لإرسال “تحذير شديد” إلى سيول، ردًا على إطلاقها عشرات من قذائف المدفعية الثلاثاء بين الساعة 9:55 صباحًا والساعة 5:22 مساءً بالتوقيت المحلي.
وأوضحت هيئة الأركان العامة للجيش الشعبي الكوري أن: “مناورات الحرب على الشمال تجري بطريقة محمومة”.
وأضافت، بحسب بيان نشرته وكالة الأنباء المركزية الكورية: “من أجل إرسال تحذير شديد مجددا، تم التأكد من إطلاق وحدات الجيش الشعبي الكوري على الجبهتين الشرقية والغربية نيرانا تهديدية تحذيرية باتجاه البحرين الشرقي والغربي، كإجراء عسكري مضاد قوي”.
ودعت كوريا الجنوبية إلى التوقف فورًا عن الاستفزازات “المتهورة” و”التحريضية” التي تصعد التوتر العسكري في منطقة الجبهة.