ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
توفيت الفتاة التركية التي تدعى مليكة غون كانافيزلار البالغة من العمر 15 عامًا، بطريقة مأساوية، بعدما كانت تحاول التقاط صورة سلفي على حافة سطح المبنى المكوّن من أربعة طوابق.
وسقطت الفتاة من أعلى سطح المبنى المكون من أربعة طوابق في منطقة أورطاجا التابعة لولاية موغلا الساحلية والسياحية الواقعة على بحر إيجه، وتم نقلها إلى مستشفى قريب من المكان الذي وقع فيه الحادث، إلا أنها فارقت الحياة.
وبحسب مقاطع الفيديو الملتقطة عبر كاميرات المراقبة في محلٍّ تجاري مجاور للمبنى الذي تقيم فيه مع عائلتها، بدأت الوقعة بسقوط هاتفها المحمول من يدها وسارعت كردّ فعل تلقائي لالتقاطه ولكنها فقدت توازنها، ما أدى أخيرًا إلى سقوطها من ذلك المكان المرتفع إلى وسط الشارع.
وقالت عائلتها التي أصيبت بصدمةٍ كبيرة لوسائل إعلامٍ محلّية: إن صورة سلفي تسببت بموت ابنتها، إذ كانت تحاول التقاطها يوم أمس، بينما وقع هاتفها من يديها، فسارعت لالتقاطه من حافة السطح، لكنها سرعان ما سقطت إلى الشارع عندما انحنت لحمل هاتفها الذي وقع على بُعد مترٍ واحدٍ منها.