إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
تعهد إيلون ماسك رئيس تويتر، بعدم وقف حسابات الأشخاص على الموقع لفترات طويلة وذلك بعد استحواذه عليه بشكل رسمي.
وقال أغنى أغنياء العالم، “سيمنع إيقاف حسابات المستخدمين بشكل دائم من الآن فصاعدًا، وفق ما نقلت بلومبيرغ”.
وفور إتمام الاستحواذ على تويتر أقال المالك الجديد عددًا من كبار مسؤولي الشركة لتضليله بشأن الحسابات المزيفة ورحب بعودة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب.
وفي الوقت ذاته قال الرئيس الأمريكي الأسبق تعليقًا على استحواذ ماسك على تويتر إن : المنصة أصبحت في أيدي شخصية عاقلة.
يذكر أنه وفي خطوة لها دلالة كبيرة على ما سيقوم به المالك الجديد لموقع تويتر، دخل إيلون ماسك مقر الشركة لأول مرة حاملًا حوض غسيل.
وكان رجل الأعمال الأمريكي أتم صفقة الاستحواذ على تويتر وغير تعريفه في حسابه الرسمي إلى “رئيس تويتر”. وقد بلغت قيمة صفقة استحواذ إيلون ماسك 44 مليار دولار.
وكان الأمير الوليد بن طلال أعلن إنهاء تحويل حصته وحصة شركة “المملكة القابضة” في أسهم موقع “تويتر” الحالية إلى شركة “تويتر” الخاصة الجديدة، ليكونا بذلك ثاني أكبر المساهمين بالشركة.
وقال الوليد بن طلال في بيان نشره على حسابه بموقع “تويتر” “تعلن شركة المملكة القابضة والمكتب الخاص للأمير الوليد عن إنهاء تحويل حصتهما في أسهم تويتر الحالية والتي تبلغ قيمتها 7 مليارات ريال سعودي إلى شركة “تويتر” الجديدة”.