الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي 10.4%
فلكية جدة: بدء العد التنازلي لنهاية محطة الفضاء الدولية
أكد المدير الفني لمنتخب إيطاليا الأول لكرة القدم، روبرتو مانشيني أن تدريب المنتخبات يختلف عن الأندية، مشددًا على أن الجوانب التقنية أصبحت مهمة.
وشارك مدرب منتخب إيطاليا في المؤتمر الفني الأول الذي يُنظمه الاتحاد السعودي لكرة القدم بمشاركة مدربي المنتخبات الوطنية ونخبة من المدربين العالميين، بكلمة مسجلة، وتحدث عن الجوانب المختلفة التي تهم الجماهير السعودية.
وتحدث مانشيني خلال المؤتمر الفني الأول، قائلًا: “يجب على لاعب كرة القدم أن يكون ذا شخصية وإمكانيات عالية، وهذا النوع من اللاعبين هم من يساعدون المدرب داخل الملعب”.
وتابع: “تحليل البيانات بالفيديو أصبح أمرًا مهمًا في كرة القدم، لكن عين المدرب هي الأساس والتكنولوجيا عنصر مساعد، كرة القدم تطورت كثيرًا خلال السنوات الماضية، حيث إن كرة القدم الآن أصبحت تهتم كثيرًا بالجوانب التقنية”.
واختتم مانشيني تصريحاته في المؤتمر الفني قائلًا: “هناك فارق كبير بين تدريب الأندية وتدريب المنتخبات، في المنتخب نحاول أن نعمل مع اللاعبين بشكل سريع للوصول لأعلى جاهزية”.