إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وثق مقطع فيديو متداول لقاء رجل الأعمال القطري مبارك الهاجري مع الرحالة السعودي عبدالله السلمي، بمحض الصدفة.
وكان الرحالة السلمي يواصل رحلته فيما اقترب منه الهاجري وألقى عليه التحية، وللوهلة الأولى لم يعرفه السلمي لكنه بعد برهة تذكره وأكد له أنه يعرفه.
وسأل الهاجري، الرحالة السلمي عن وجهته فأخبره أنه غادر جدًا سيرًا على الأقدام منذ 40 يومًا وسيصل الدوحة إن شاء الله خلال 15 يومًا. وهنا شجعه الهاجري وطلب منه أن يزوره في بيته حينما يصل الدوحة إن شاء الله.
يذكر أن الرحالة السعودي يقوم برحلة استثنائية مشيًا على الأقدام من مدينة جدة إلى الدوحة لحضور كأس العالم 2022 في قطر. وتمتد رحلة السلمي لنحو 60 يومًا، وسيقطع خلالها مسافة 1600 كيلومتر.
والمعروف أن الهاجري هو رجل أعمال ومتسابق راليات قطري، من مواليد 24 سبتمبر 1963م. كانت المشاركة الأخيرة للهاجري قبل رالي قطر كروس كانتري إلى رالي قطر الدولي 2012 ضمن بطولة الشرق الأوسط للراليات حيث شارك إلى جانب الملاح عارف يوسف محمد على متن سوبارو إيمبريزا.
يذكر أن الهاجري هو زوج الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي.