أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
أقدم ولي أمر تلميذ على إشعال النار في نفسه، في إحدى المديريات التعليمية بمصر، شمالي البلاد بعدما رفضت مدرسة ابنه تسليمه الكتب المدرسية.
وفي تفاصيل الحادثة التي نقلتها وسائل إعلام محلية أقدم رجل على سكب مادة الكحول على ملابسه داخل مبنى إدارة كفر الدوار التعليمية التابعة لمحافظة البحيرة (شمال) احتجاجاً على ما قال إنه “سوء معاملته من قبل مديرة المدرسة ورفضها تسليم الكتب المدرسية لابنه”.
وبحسب التحقيقات الأولية فإن الرجل الذي أشعل النار في نفسه هو والد لتلميذ في الصف الأول الابتدائي، وأن عدداً من الموظفين تدخلوا لإخماد الحريق وتمكنوا من إنقاذه قبل أن يُنقل إلى أحد المستشفيات العامة لتلقي العلاج.
وقالت الزوجة إن السبب لما أقدم عليه زوجها هو “سوء المعاملة” التي تلقاها من مديرة المدرسة ومديرة الإدارة التعليمية، وتعرضه للضرب على أيدي أمن الإدارة التعليمية، ناهيك عن ضياع ملف ابنهم من السجلات الرسمية.
وأضافت الزوجة أنه بعد الحادث الذي تعرض له زوجها جاءت موظفة من المدرسة، وأحضرت معها الكتب، وقالت “إنه تم دفع المصاريف والعثور على الملف وتسجيله في المدرسة”.