ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
يترقب عشاق كرة القدم الإنجليزية غدًا مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في قمة الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي لـ موسم 2022/2023.
وتنطلق المباراة مساء الغد في تمام السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب أنفيلد معقل فريق ليفربول، كما تُنقل المباراة عبر قنوات Bein Sports 1 HD English, Bein Sports Connect
مانشستر سيتي متواجد في المركز الثاني قبل المباراة برصيد 23 نقطة، ليفربول في المركز الـ11 برصيد 10 نقاط، حيث يسعى ليفربول للفوز للوصول إلى المركز الثامن في جدول الترتيب.
وفي وقت سابق، توجه المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ليفربول، بتحذير إلى مانشستر سيتي قبل مواجهة الفريقين المرتقبة في الدوري الإنجليزي غدًا الأحد.
وقال كلوب عن مواجهة السيتي: “سجلنا الأخير ضد مانشستر سيتي لن يمنحنا أي نوع من الراحة، لم أكن على دراية بأننا لم نخسر آخر 4 مباريات ضدهم، لا أعتقد أبدًا أنه بإمكانك معرفة كيف ستسير المباراة ضدهم ونعلم دائمًا أنها أصعب مباراة يمكنك أن تلعبها في كرة القدم”.
وأضاف كلوب: “لكنني دائمًا ما أستمتع بتحضير الفريق لهذه المباراة، لا يوجد ضمان للفوز لكن هُنالك احتمال، وهذا الأمر يجب أن يكون كافيًا لنا”.
وتابع: “الفوز سوف يساعدنا من ناحية النقاط، لقد خسرنا ما يكفي من النقاط؛ لذا علينا التأكد من حصولنا على بعض النقاط، نعلم أن المباراة ستكون صعبة لكن ليس لدينا مشكلة ولدينا الأنفيلد وراءنا لذلك دعونا نأمل أن نتمكن من استغلاله”.