بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
شددت مستشارة موارد بشرية على ضرورة أن ترسم المرأة حدودًا وأطرًا لنفسها داخل بيئة العمل منذ البداية.
د. دعاء ميرة (مستشارة في إدارة الموارد البشرية): لابد على المرأة أن ترسم الحدود والأطر بينها وبين زميلها في العمل منذ البداية @DrMirah@jalmuayqil#زميل_عمل#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/KJhOYJfPb0
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 13, 2022
وقالت دعاء ميرة -مستشارة في إدارة الموارد البشرية- في لقاء مع برنامج يا هلا على فضائية روتانا خليجية: إن المرأة يجب أن تكون حازمة في تحديد أطر التعامل منذ البداية، لا يعني أني مكنت أو دعمت أن لا يوجد قيود، أن لا يوجد مبادئ لا بد أن أرسم الحدود.
وأشارت ميرة إلى أن المرأة تعمل بهدف الإنتاج والتأثير في المجتمع، فلا بد أن أضع الحدود الحازمة تجاه زملاء العمل.
وأكدت مستشارة الموارد البشرية على عدم التهاون من الجنسين في مسألة التحرش، فهذه مشكلة شائكة في جميع القطاعات بلا استثناء، لافتة إلى أنها تتكلم بشفافية للتوعية.
وأوضحت ميرة أن حجم التحرش موجود في كافة الأماكن العامة سواء لفظي أو بدني أو سلوكي، مشددة على ضرورة أخذ هذه الأمور بجدية وجرأة ونصل إلى الجهة المسؤولة داخل المنشأة وندعم الضحية بكل الطرق الممكنة، مشيرة إلى وجود قوانين تجرم هذه السلوكيات الخطيرة.
من جانب آخر، لفتت المستشارة ميرة إلى أنه يجب أن تتفهم المرأة طريقة تفكير الجنس الآخر، حتى نصل للانسجام ونبدأ نحقق الهدف الأساسي من العمل وتحقيق الإنتاج، فهي مسألة وعي.
اجتماع عمل ليلاً أو غداء مع زميل في السيارة..
مستشارة موارد بشرية: المرأة هي المسؤولة عن حماية نفسها في بيئة العمل بوضع أطر وحدود لعلاقتها بالآخرين @DrMirah@jalmuayqil#زميل_عمل#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/i1CniP4WIc— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 13, 2022