أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت صحيفة نيويورك بوست الأمريكية، تعرضها للاختراق، الخميس، وذلك بعد ظهور عدد كبير من المنشورات والعناوين المزعجة عبر حسابها على منصة “تويتر” وكذلك على موقعها الإلكتروني، أبرزها نشر نصوص وتغريدات تدعو إلى اغتيال شخصيات سياسية.
وكان من بين التغريدات التي نشرها حساب “نيويورك بوست” بعد الاختراق، تغريدات تدعو إلى اغتيال جو بايدن وغيره من المشرعين الديمقراطيين في نيويورك من بينهم ألكسندريا أوكاسيو كورتيز.
وكشف موقع “Disclose.tv” بعد فترة وجيزة أنه تم اختراق حساب “نيويورك بوست” على “تويتر” وكذلك موقعها الرئيسي.
وكشف أحد مسؤولي الصحيفة في بيان لـ “ذا إندبندنت” البريطانية أن التحقيق الذي أجرته بشأن الاختراق الذي تعرضت له يشير إلى “سلوك غير مصرح به ارتكب من قبل أحد موظفيها، مشيرًا إلى أنه تم فصل الموظف من عمله.
وأكدت الصحيفة في بيانها أنه “جرى على الفور هذا الصباح، حذف التغريدات المسيئة من حسابها بمواقع التواصل الاجتماعي.