وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
تستعد شركة شاومي الصينية، لطرح هاتف جديد به مزايا استثنائية، وبمواصفات أفضل بكثير من أجهزة أبل وسامسونج.
سيحتوي الإصدار الجديد من Redmi Note 12 Discovery Edition على مستشعر رئيسي بدقة 200 ميجابكسل، مما يتيح لك التقاط صور فائقة الدقة بسهولة، وفقا لشبكة سكاي نيوز عربية.
بالإضافة إلى ذلك، فهو أول هاتف يستخدم خاصية الذكاء الصناعي من شاومي، للمساعدة في تثبيت الصورة وتقليل الضوضاء البصرية.
إلى جانب هذه الكاميرا العملاقة بدقة 200 ميجابكسل، يوجد مستشعر فائق السرعة بدقة 8 ميجابكسل وكاميرا ماكرو بدقة 2 ميجابكسل، بالإضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 16 ميجابكسل.
من جانب آخر، يعد عمر البطارية هو أحد أهم الميزات في الهاتف الجديد، فجميع المواصفات الفاخرة في العالم لا تعني شيئا إذا لم تتمكن من الاحتفاظ بجهاز مشحون لفترة كافية لاستخدامه، لذلك يمكن شحن “Redmi Note 12 Discovery Edition” بالكامل في غضون 9 دقائق فقط.
هذا ممكن بفضل البنية التحتية للشحن المعاد تصميمها بالكامل، حيث تم تحسين كل شيء وصولا إلى سلك الشحن لتقديم تجربة شحن فائقة السرعة.
بالمقارنة، يستغرق شحن آيفون 13 من 0 بالمئة إلى 90 بالمئة حوالي 45 دقيقة بينما يشحن هاتف شاومي الجديد من 0 إلى 100 في تسع دقائق.
هذا النموذج متاح فقط في الصين. ويكلف سعر الهاتف الجديد 331 دولارا أمريكيا فقط.