الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
أثارت إحدى النساء جدلًا عبر موقع تويتر بسؤالها عن أحقية الجهات الرسمية في الاطلاع على محادثات المبتزة مع المبتز عند تقديم بلاغ الابتزاز.
وقالت المرأة إنها لا ترغب في إطلاع الجهات المختصة على فحوى الحديث لأنها تتعلق بأمور خاصة ولا تريد لأحد آخر أن يطلع عليها.
جاء ذلك في تغريدة لحساب اسأل محامي على تويتر الذي نقل رسالة المرأة التي قالت فيها: رفعت بلاغ ابتزاز لواحد صورني ولحقني لحد البيت وأمس تواصلوا معي قسم الشرطة أن أسلم لهم صور المحادثات، السؤال لازم أسلم لهم الصور كلها أو لا؟ لان محتوى الصور إني كنت طالعة مع زميل عمل أتعشى بالسيارة فمدري هالشي أصلاً بيقلب علي أو لا؟
وتباينت ردود فعل المغردين على هذا السؤال حيث قال قاسم الخبراني:” يعتبر مبتزًا ويعاقب وفق الجرائم المعلوماتية بالسجن مدة لا تزيد على سنة وبغرامة لا تزيد على خمسمائة ألف ريال أو بإحدى هاتين العقوبتين كونه استخدم هاتفه النقال في الإضرار بالآخرين وابتزازهم”.
وتابع أن الاطلاع على محتوى الجوال فقط يحق لمحقق النيابة العامة.
وعلق بعض المغردين على تناقض ما جاء في الرسالة هل تم تصويرها أثناء العشاء مع زميلها أم كان الحديث مع المبتز عبر الواتساب فقط دون أن يتم تصويرها.
ولتوضيح الموقف قال أحد المغردين: “المبتز صورها مع “زميل العمل” وراسلها بالواتساب عشان يبتزها بالصورة. واللي مو مصدق هالأمور تحصل شكله ما يطلع من البيت لإن شفت آخر سنتين حالات كثيرة”.