وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
توقف تطبيق واتساب بشكل رسمي اعتبارًا من اليوم عن العمل على الهواتف التي تعمل بنظام iOS 11 وما قبلها حيث لم يعد بمقدور أصحاب هذه الهواتف الاستفادة من التحديثات والخدمات المستقبلية.
وكانت شركة ميتا المالكة لتطبيق واتساب قالت إن من بين الهواتف التي سيتوقف الدعم عنها أيضًا: iPhone 5 وiPhone 5C.
وكانت شركة أبل أطلقت الإصدار الـ11 من نظام “آي أو إس” iOS 11، في سبتمبر 2017، وذلك لمُستخدمي هواتف آيفون وحواسب آيباد اللوحية كذلك.
وكان هذا الإصدار مناسبًا في حينه لمن كانت أجهزتهم من الجيل السادس على الأقل، لكن شهدت السنوات الأخيرة إصدار العديد من التحديثات على نظام تشغيل آبل.
ومن جهة أخرى تم الإعلان عن تحديث جديد لتطبيق WhatsApp للإصدار التجريبي من خلال Google Play beta ، الذي يوفر إصدار البرنامج 2.22.23.12 الذي يتعلق باستطلاع الرأي.
وفقًا لموقع “جيز شينا” التقني، أضاف التطبيق خيارًا جديدًا لإنشاء استطلاع رأي، والتي يمكن استخدامها في الجروبات والمحادثات الخاصة.
جدير بالذكر وفي وقت سابق، أضاف التحديث التجريبي 2.22.21.16 دعمًا لإنشاء الاستطلاع في “جروبات” واتساب، وبناءً على تفضيلات المستخدم تم التحديث 2.22.23.12 الذي يمكنهم من إنشاء استطلاعات الرأي في المحادثات مع “مستخدم واحد فقط” أو في الدردشة الفردية.