السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
علق وزير الطاقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز على التوتر بين السعودية والولايات المتحدة بشأن الطاقة بقوله : قررنا أن نكون ناضجين.
فيديو | وزير الطاقة الأمير عبد العزيز بن سلمان: المملكة ستكون المورد لكل من لديه احتياج#مبادرة_مستقبل_الاستثمار#ImpactOnHumanity#الإخبارية pic.twitter.com/THib3nb0QV
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 25, 2022
وأردف الأمير عبدالعزيز بن سلمان خلال جلسة له اليوم في مبادرة مستقبل الاستثمار : الحل بشأن أزمة الطاقة يجب ألا يأتي من دولة واحدة.
وتابع : المملكة ستكون المورد لكل من لديه احتياج، مشيرًا إلى أن المملكة قادرة على أن تحقق أهدافها وبنتائج إيجابية وهي البلد الأكثر أمنًا للنفط.
وكانت الولايات المتحدة انتقدت قرار منظمة أوبك+ الأخير الذي تضمن النص على خفض إنتاج النفط بمقدار مليوني برميل يوميًا لضبط أسواق الطاقة العالمية.
ورفضت المملكة التصريحات الأمريكية عقب صدور قرار أوبك + في 5 أكتوبر 2022 بخفض إنتاج النفط، حيث تضمنت وصف القرار بأنه بمثابة انحياز للمملكة في صراعات دولية وأنه قرار بني على دوافع سياسية ضد الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكدت المملكة أن هذه التصريحات لا تستند إلى الحقائق، وتعتمد في أساسها على محاولة تصوير قرار أوبك + خارج إطاره الاقتصادي البحت، وهو قرار اتخذ بالإجماع من كافة دول المجموعة.