ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
قال وزير المالية البحريني الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة، اليوم الثلاثاء، إن التضخم أحد التحديات الحالية خاصة في أسعار الطاقة والغذاء.
فيديو | وزير المالية والاقتصاد الوطني في البحرين الشيخ سلمان آل خليفة: لا بد من تمويل قطاع النفط والغاز لتقليل الانبعاثات الكربونية #مبادرة_مستقبل_الاستثمار#ImpactOnHumanity#الإخبارية pic.twitter.com/tNAC5BxXWr
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 26, 2022
جاءت تصريحاته خلال جلسة حوارية ضمن فعاليات اليوم الثاني من مؤتمر مبادرة الاستثمار الذي تستضيفه الرياض، وهي أكبر مبادرة اقتصادية تناقش مستقبل الاستثمار العالمي، بمشاركة مئات من الرؤساء التنفيذيين وقادة القطاع المالي والاستثمار.
وأضاف وزير المالية البحريني أنه لا بد من تمويل قطاع النفط والغاز لتقليل الانبعاثات الكربونية، متابعًا: “لدينا فرص اقتصادية غير نفطية لبناء اقتصاد أكثر قوة ومتانة”.
فيديو | وزير المالية والاقتصاد الوطني في البحرين الشيخ سلمان آل خليفة: لدينا فرص اقتصادية غير نفطية لبناء اقتصاد أكثر قوة ومتانة#مبادرة_مستقبل_الاستثمار#ImpactOnHumanity#الإخبارية pic.twitter.com/G35K4rYxqc
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 26, 2022
ويبلغ عدد المشاركين في النسخة السادسة 6000 مشارك، فيما يبلغ عدد المتحدثين 500 متحدث في جلسات المؤتمر، التي يبلغ عددها 180 جلسة ستعقد بشكل متزامن، إضافة إلى 30 ورشة عمل و4 قمم مصغرة موزعة على أيام المؤتمر الثلاثة، لمناقشة مواضيع مهمة، من بينها موازنة النجاح مع الاستدامة والصعود الجيو اقتصادي والمساواة في عالم غير متساوٍ وما يواجه قادة العالم في محاولتهم لإعادة العالم لما كان عليه قبل جائحة كورونا، وما يواجهه من تحديات مستعصية وغير متوقعة.