تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
تسبب انهيار جسر في غوجارات التي تقع غرب الهند في وفاة 40 شخصًا وإصابة العديدين مع وجود أكثر من 100 محاصر آخر على الأقل تحت الماء.
وبحسب قناة NDTV الهندية، فإن جسر كابل في موربي بولاية غوجارات كان عليه ما لا يقل عن 500 شخص عندما انهار في المياه من تحته، بحسب ما كشفت مقاطع الفيديو والصور.
وأمر رئيس الوزراء ناريندرا مودي، الذي كان في ولاية غوجارات اليوم، بعمليات إنقاذ عاجلة، كما شارك العديد من السكان المحليين في جهود إنقاذ الجرحى، كما طلب من المسؤولين تقييم الوضع.

ويبدو أن الجسر قد انقطع في المنتصف، لكن ليس هناك مزيد من التفاصيل حول سبب هذا القطع الذي أدى إلى الكارثة المؤسفة.
وتم الإعلان عن تعويض قدره 200 ألف روبية (ما يوازي 9 آلاف ريال) من صندوق الإغاثة الوطني لعائلة كل شخص فقد حياته في الحادث و50 ألف روبية لكل شخص مصاب.

ويُعد الجسر عبارة عن هيكل تاريخي في الهند، حيث تم بناؤه منذ سنوات عديدة، وبعد الإصلاح والتجديد، أعيد افتتاحه قبل أربعة أيام فقط وتحديدًا في 26 أكتوبر بمناسبة رأس السنة الغوجاراتية.
