حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
أنهى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل الجدل المثار حول مستشاريه السريين، مؤكدًا أنه يستشر سلطان المهوس وفيصل الطويهر فقط.
وقال ياسر المسحل: “عندما بدأت فترة المجلس، كان المتحدث الإعلامي مع الإدارة السابقة، محمد الشيخ، وانتهت فترته عمله، وجلسنا مع مجلس الإدارة، ورأينا ألا نستعين بمتحدث رسمي”.
وتابع ياسر المسحل حديثه قائلًا: “قرر المجلس عدم الاستعانة بمتحدث رسمي، وقرر أن يكون هناك مستشارون، وتواصلت في عام 2019 مع سلطان المهوس للعمل معنا في الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وواصل المسحل تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “طلب سلطان المهوس عدم نشر اسمه كونه كان مرتبطًا بعمل آخر وهو اليوم يعمل مع الاتحاد بدوام جزئي، أما الآخر فهو فيصل الطويهر الذي يعمل في الاتحاد”.

على الجانب الآخر، طالب أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد السعودي لكرة القدم، المسحل بالاستمرار في منصبه والترشح لولاية جديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).