2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
تستعد مدينة الرياض لاستضافة منتدى التسويق، اليوم الأحد، الذي سيستمر لمدة يومين.
وفقًا لتصريحات رئيس مجلس أمناء المنتدى، الدكتور يوسف بن عبدالله الرشيدي، يعد المنتدى أحد أهم وأكبر الفعاليات التسويقية في المملكة.
يهدف المنتدى إلى إثراء المحتوى التسويقي والإسهام المباشر في تطويره وتنميته؛ ليحقق المنتدى الريادة في القطاع محليًّا وإقليميًّا من خلال إبراز الطاقات الوطنية المتميزة في المجال، وتسليط الضوء على الحراك التسويقي بالمملكة؛ كونه الأكثر تميزًا في المحيط العربي والإقليمي.
في السياق ذاته، أوضح رئيس مجلس أمناء منتدى التسويق، أن المنتدى في نسخته الخامسة هو نتاج لجهود 4 سنوات مضت، ويركز على أبرز التحديات التي تواجه القطاع اقتصاديًّا بعد جائحة كورونا، ودوليًّا وفق الأحداث الدولية الجديدة.
لفت الرشيدي، في لقاء له مع برنامج يا هلا على فضائية روتانا خليجية، إلى أن المنتدى يسلط الضوء على الممارسات المهنية بشكل عام.
أوضح رئيس مجلس أمناء منتدى التسويق، أن النسخة الخامسة ستتضمن 10 جلسات ثرية، تركز على التوجهات الرئيسية في قطاع التسويق داخل المملكة بشكل عام، مؤكدًا أنها ستكون نسخة مميزة ومكملة للجهود السابقة وعلى قدر تطلعات المستفيدين.
أكد الرشيدي أن أبرز اهتمامات المنتدى بشكل عام هو تقريب الشباب الجديد والطلاب الجدد إلى سوق العمل والتحدث والحوار مع مختصين، فالمنتدى حاضن رئيسي لهؤلاء الشباب.