توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
على غرار عدم إتمام صفقة انتقال محمد كنو من الهلال إلى نادي النصر، سبق لـ 3 لاعبين من أزرق الرياض أنهم كانوا على وشك الانضمام للجار نادي النصر، لكن الصفقة لم تتم في اللحظات الأخيرة.
قضية كنو التي استحوذت على اهتمام الجماهير والإعلام الرياضي السعودي لمدة وصلت إلى 6 أشهر، أدت في النهاية لتغريم أزرق الرياض ماليًا وحرمانه من قيد الصفقات الجديدة حتى يناير 2023.
أول لاعب كان قريبًا من مغادرة الهلال، هو سلمان الفرج حيث قبل أقل من عام كان النصر فكّر في ضمه، لكن الفرج قائد المنتخب السعودي اعترف في برنامج ” كورة” أنه لم يغادر أزرق الرياض وينضم لـ النصر عملًا بنصيحة والده.
وفي السياق ذاته، قال صالح النعيمة مدافع نادي الهلال الأسطوري في ثمانينيات القرن الماضي أنه فضّل البقاء في أزرق الرياض وعدم الانضمام لـ النصر، لأن أصفر الرياض، كان يضم وقتها عددًا من المدافعين الرائعين، الذين يلعبون في نفس مركزه.

اللاعب الثالث الذي لم ينضم إلى النصر، كان ناصر الدوسري، حيث قال سعد آل مغني العضو الشرفي السابق بنادي النصر في وقت سابق: “عرضت الدوسري، على نادي النصر، بعد موافقة اللاعب.. ولكن الإدارة رفضت إتمام الصفقة”.
