تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أعلنت شركة رتال للتطوير العمراني عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 سبتمبر 2022.
وبحسب بيان للشركة على موقع السوق المالية (تداول)، بلغ صافي الربح في الربع الحالي ما قيمته 89.76 مليون ريال مقارنة بما قيمته 35.12 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق حيث بلغت نسبة النمو في صافي الأرباح ما نسبته 156% .
ويرجع السبب في ذلك إلى نمو الإيرادات بنسبة 71% والذي انعكس على تحسن نسبة هامش مجمل الربح للربع الحالي الذي بلغت نسبته 28% مقارنة بهامش مجمل ربح بلغ 23% في الربع المماثل من العام السابق، كما بلغ معدل النمو في مجمل الأرباح ما نسبته 113% ويرجع السبب في ذلك إلى ارتفاع أرباح بيع وحدات سكنية وأراضٍ في الربع الحالي.
جدير بالذكر أنه على الرغم من ارتفاع مصاريف البيع والتسويق وارتفاع المصاريف التمويلية التي ترتبط ارتباطاً مباشراً بالزيادة في معدلات سايبور (سعر الفائدة بين البنوك السعودية) فقد حققت الشركة تحسن كبير في نسبة هامش صافي الربح الذي بلغ 22% في الربع الحالي مقارنة بما نسبته 15% في الربع المماثل من العام السابق.