تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
يبدو أن فوز Real Madrid أمس على نادي برشلونة في الجولة التاسعة من الدوري الإسباني، قد يتسبب في إقالة المدرب تشافي هيرنانديز.
برشلونة لا يمر بأفضل حالاته الفنية، حيث خسر صدارة الدوري الإسباني لـ ريال مدريد، وأصبح البارشا قريبًا أيضًا من توديع بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني على التوالي.
الإقالة أصبحت تهدد المدرب تشافي، الذي تولى مهمة تدريب البارشا في النصف الثاني من الموسم الماضي، خلفًا للمدرب الهولندي رونالد كومان.
وفي سياق آخر، قالت صحيفة آس الإسبانية إن تشافي سوف يستبعد الإسباني سيرخيو بوسكيتس من تشكيلة برشلونة في المباريات المقبلة، بعد تراجع أدائه في المباريات الأخيرة، كما ظهر بصورة غير جيدة في مباراة ريال مدريد أمس.
برشلونة سيواجه، فريق فياريال مساء الخميس المقبل في الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.
وضغط ريال مدريد هجوميًا في الشوط الأول ليستغل الفرنسي كريم بنزيما ارتداد الكرة من الحارس الألماني تير شتيجن محرزًا الهدف الأول لـ الريال بالدقيقة الـ12.
ثم نجح الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي في إضافة ثاني الأهداف لـ ريال مدريد بالدقيقة الـ35 من تصويبة خدعت تير شتيجن.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتفوق ريال مدريد بثنائية نظيفة.
وفي الشوط الثاني، حاول نادي برشلونة في أكثر من مناسبة تقليص الفارق، حتى نجح الإسباني فيران توريس في إحراز الهدف الأول للبارشا بالدقيقة الـ83.
وحاول أنسو فاتي إحراز الهدف الثاني لـ برشلونة بالدقيقة الـ87 لكن الكرة مرت بسلام على الحارس الأوكراني لونين حارس مرمى ريال مدريد.
وبعد ذلك نجح البرازيلي رودريغو في إحراز ثالث الأهداف لـ ريال مدريد من ركلة جزاء بالدقيقة الـ91 مستفيدًا من عرقلته بواسطة إريك جارسيا لاعب برشلونة.
Real Madrid في صدارة الدوري الإسباني برصيد 25 نقطة، وبرشلونة وصيفًا برصيد 22 نقطة.