إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة السابعة في دوري روشن السعودي.
⭐️ نعيم سليتي
⭐️ مبينزا
⭐️ كارلوس جونيور👏 اختيارات الفريق الفني في #دوري_روشن_السعودي لـ أفضل 3 أهداف في الجولة السابعة ⚽️ pic.twitter.com/OEbBgSquZz
— دوري روشن السعودي (@SPL) October 12, 2022
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم الاتفاق، التونسي نعيم سليتي في شباك نظيره الفيحاء، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بثلاثية نظيفة، وهدف نجم الطائي، الكونغولي غي مبينزا أمام الرائد، وحسمها فريقه بنتيجة 2/0.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، الهدف الذي سجله نجم الشباب، البرازيلي كارلوس جونيور في شباك الهلال، في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة السابعة، كالتالي؛ الشباب في الصدارة برصيد 19 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر الوصيف، ثم الاتحاد بـ15 نقطة، بالتساوي مع الطائي.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خامسًا برصيد 14 نقطة، بالتساوي مع التعاون، ثم ضمك برصيد 12 نقطة، يليه الاتفاق بـ9 نقاط، بالتساوي مع الفتح والرائد، يليه الوحدة بـ7 نقاط، متساويًا مع أبها.
ويتواجد العدالة في المركز الـ13 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الخليج، ثم الفيحاء بنقطتين، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن جدول ترتيب الدوري برصيد نقطة واحدة.
