العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
أمر أمير الكويت، الشيخ نواف الأحمد، بقبول استقالة رئيس مجلس الوزراء والوزراء، فيما يستمر كل منهم بتصريف العاجل من شؤون منصبه، لحين تشكيل الوزارة الجديدة.
وبحسب وكالة الأنباء الكويتية الرسمية، استقبل ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح بقصر بيان صباح اليوم، الشيخ أحمد نواف الأحمد الجابر الصباح رئيس مجلس الوزراء حيث رفع إليه كتاب استقالة الحكومة.
كما استقبل الشيخ مشعل، بقصر بيان صباح اليوم نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع ووزير الداخلية بالوكالة الشيخ طلال خالد الأحمد الجابر الصباح.
وكشفت وسائل إعلامية، أن 6 أيام رسمية فقط متبقية لإعلان التشكيل الجديد، مشيرة إلى أن إعلان الحكومة الجديدة سيكون بنهاية الأسبوع الجاري أو الأسبوع المقبل.
وكشفت مصادر مطلعة أن أبرز ملامح التشكيل الجديد ستكون سد شواغر وزارات الداخلية وشؤون مجلس الأمة والشؤون والإسكان، بالإضافة إلى اختيار النائب المحلل مع تعيين أكثر من امرأة في منصب وزير، مشددة على أن الوزراء الحاليين أثبتوا كفاءة ونفذوا إصلاحات في زمن قياسي، لذا فإن أغلب الوزراء عائدون.